SAMBUTAN KEPALA SEKOLAH

Sambutan Kepala Sekolah

Sambutan Kepala Sekolah SMK Muhammadiyah 1 Ciputat

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Dengan mengucapkan segala puji ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, disertai rasa syukur karena  dengan bimbingan, rahmat, dan karunia-Nya lah akhirnya Website sekolah ini dapat kami perbaharui dengan domain http://www.smkmuh1cpt.sch.id/

Selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah  Kejuruan SMK Muhammadiyah 1 Ciputat Kota Tangerang Selatan. Dalam perkembangan era globalisasi dan pesatnya kemajuan teknologi dan informasi ini, tidak dapat dipungkiri bahwa keberadaan sebuah website untuk dunia pendidikan khususnya sekolah, sangatlah penting. Media website dapat digunakan sebagai penyedia sarana dalam menyebarluaskan informasi dan perkembangan terkini dari sekolah. Disamping itu, website juga dapat menjadi ajang promosi sekolah yang cukup efektif.. Website juga dapat dijadikan sebagai wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika, masyarakat sekolah, dan juga para alumni sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala bidang baik komunikasi maupun informasi.

Dan tentunya Website sekolah kami masih terdapat banyak kekurangan disana sini, . Tak ada gading yang tak retak ” segala sesuatu pasti memiliki kekurangan atau kelemahan masing-masing baik dalam bentuk tulisan maupun penyajian pada website SMK Muhammadiyah 1 Ciputat.oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat sekolah dan para alumni dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan website ini lebih lanjut. Saya berharap Kepada tim pembuat dan pengelola website sekolah, agar terus senantiasa mengembangkan website dengan semangat dan pantang menyerah. Terima kasih atas kerjasamanya, maju terus untuk mencapai SMK Muhammadiyah 1 Ciputat yang lebih berkualitas dan sukses dalam mencerdaskan anak bangsa untuk memiliki daya saing dan berkepribadian pancasila.

Wassalamu alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMK Muhammadiyah 1 Ciputat