• SMK MUHAMMADIYAH 1 CIPUTAT

Kota Tangerang Selatan Provinsi Banten Kode Pos 15411

021-7418640       smkm1tangsel@gmail.com       smkm1ciputat.sch.id

VISI

Menghasilkan lulusan tenaga Administrasi Perkantoran yang memiliki kompetensi dan profesi yang unggul dilandasi iman dan taqwa yang mampu berkompetisi dalam bekerja sesuai dengan tuntutan dunia usaha / dunia industri.

MISI

1. Menyiapkan tenaga di bidang Administrasi Perkantoran yang terampil, teliti, jujur, bertaqwa dan beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Mendidik siswa agar mampu memilih karir, berkompetisi, dan mengembangkan sikap profesional.
  3. Menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan kompetensi keahliaan Administrasi Perkantoran berbasis kecakapan hidup sesuai dengan kebutuhan dunia usaha / dunia industri.

TUJUAN

1. Menghasilkan lulusan yang menguasai kompetensi keahlian bidang Administrasi Perkantoran
  2. Menghasilkan lulusan yang mengisi lowongan pekerjaan di bidang Administrasi Perkantoran.
  3. Menghasilkan lulusan yang mampu memilih karir, ulet dan gigih dalam berkompetensi, beradaptasi di lingkungan kerja dan mengembangkan sikap profesional dalam bekerja
  4. Menghasilkan lulusan yang memiliki kepribadian, etos kerja dan loyalitas terhadap perusahaan.
  5. Menghasilkan lulusan yang mampu menciptakan karya nyata untuk meningkatkan taraf hidup.

Kemampuan Lulusan Program Keahlian Administrasi Perkantoran menjadi Tenaga Kerja :

• Staff Administrasi
  • Operator Komputer